Avatar: the return of the lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the return of the lost » Акции » Action#1: the new war


Action#1: the new war

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/758670.png
  Царство Земли или Народ Огня? Что выбирешь ты?

Мы не монстры и понимаем, что создавая неканон, вы часто боитесь, что ваш персонаж будет не слишком востребован в игре. Поэтому, мы решили вам помочь и направить ваши силы в нужном направлении, туда, где это будет востребованно.
Как вы все знаете, Азула у нас освободилась и захватила трон, пока Зуко путешествовал с Аангом, а Аэро занялся чаем в Царстве Земли. Вот почему, ей срочно нужны последователи. Но и Царство Земли не дремлет. Узнав, что Азула вернулась, агенты Дай Ли начали проникать во все отрасли власти Ба Синг Се.
Поэтому, если вы напишите неканона из Народа Огня, который будет войном Азулы или из Царства Земли-- агента Дай Ли, то наша администрация не только обещает быть не слишком придирчивой при приеме анкеты, но к тому же:
- 10 плюсов
- 3 аватара
- Быстрый ввод в игру, специальный квест от администрации
- Медалька от админ. состава

Если вы хотите, чтоы ваш неканон был особенным или имел важную должность и суть в игре и сюжете, то обратитесь к администрации в отдельную тему или по ЛС. Все таки советуем проконсультироваться.)

Чтобы пройти по акции, в начале анкеты сделайте пометку. Проходит по акции " Action#1: the new war".  Если вы обсуждали неканон с администратором, а у вас специфический персонаж, то пометьте "Одобрено ***".

0

2

Все неканоны злодеи из королевства земли и огня принемаются с любым пробным постом с другой ролевой.

0


Вы здесь » Avatar: the return of the lost » Акции » Action#1: the new war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC