Avatar: the return of the lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the return of the lost » Ролевая игра » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-то давно, четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда народ
Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить
захватчиков. Но когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез…
Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара в Магии Воздуха по имени Аанг.
И хотя его искусство Магии Воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научится,
но мы верим, что Аанг спасёт мир!

(с) Катара

Война окончилась. Все теперь так, как и должно быть: четыре народа живут в мире и согласии. Каждый из команды «Бумеранга» занялся своим делом, ведь они из разных народов и у каждого свои обязательства: Зуко стал новым Хозяином Огня; Катара и Сокка вернулись домой, на Южный Полюс, где девушка стала учителем магии Воды, а её брат учителем по боевым искусствам; Тоф наконец-то решилась и вернулась домой к своим родителям; а Аанг… а что Аанг? Он вместе Аппой и Момо путешествует по миру, ведь у него нет дома…
Прошел год с тех пор, как Зуко стал Хозяином Огня. Вместе с Мей и своим дядей Айро он более-менее успешно справляется со своими новыми обязанностями и мир начинает потихоньку возвращаться в жизни людей.
Однажды, подчинившись неведомому порыву, Аанг решил вернуться туда, где он жил более ста лет назад – в Южный храм Воздуха. Тут-то и случается нечто загадочное. Во сне к Аватару приходит девушка (или парень, все зависит от вас), которая, по всей видимости, из Воздушных кочевников. Аанг, зная, что довольно часто его видения становятся явью, загорается желанием отыскать этого человека, ведь, тогда получается, что народ Воздуха не полностью вымер. Он высылает письма своим друзьям, которые сразу соглашаются ему помочь (повседневная жизнь, жизнь без приключений ведь не интересна).
Вы наверно думаете, что все закончится очень красиво, что команда найдет мага Воздуха, Аанг, конечно, будет о-о-очень рад этому, и будут жить они долго и счастливо? Не тут-то было… Ведь остались еще в Племени Огня люди, которые не хотят мирового господства, а жаждут войны! Ах да, еще племя Земли, а точнее воины Дай Ли, хотят опять начат войну и, конечно, следующее событии очень им кстати.
За время отсутствия Зуко соратники Азулы освобождают её и, конечно, наша королева Зла тут же захватывает трон. Команда же узнает обо всем в самый, что ни на есть, не подходящий момент: они как раз заметили, по всем видимым признакам, следы мага Воздуха. Конечно, они тут же бросают свою затею и возвращаются в Племя Огня. Вот тут то и происходит что-то необъяснимое!
Во время поединка Азула (Озай без сил и сражаться не может) побеждает Аанга, НО надежда все еще есть! Аанг входит в состояние Аватара, все идет, как положено, но каким-то образом Азула умудряется выстрелить в него молнией и история повторяется, но с более ужасными последствиями…
Катара спасает Аанга во второй раз, той же целебной водой из оазиса на Северном Полюсе (при встрече с учителем Паку он ей его вручил, как видите пригодился). Но, как сказано выше, с худшими последствиями… Аанг теряет свои силы, но, правда, может повиливать воздухом, но он его не слушается, так как раньше.
Сложная задача предстоит Аватару и его друзьям. Аанг должен заново обучится всем элементам, научится входит в состояние Аватара и, конечно, обязательно найти мага Воздуха, ведь иначе четвертая стихия, родная для него, станет недосягаемой…

Сюжет является полностью авторским, поэтому копирование даже его части
является плагиаторством!
С уважением администрация форума

0

2

Последнии события

Азула захватила власть в Царстве Огня и сразу же устранила все припятствия на своем путь. В то время, как команда "Аватар" находилась в путешествии, включая самого Аватара и нового Хозяина Огня, все их союзики в Стране Огня попали за решетку. В их числе была и Мей, оставшаяся в Столице, чтобы заменять Зуко, пока он в отъезде. Девушка снова угодила в тюрьму.
Во время поединка Аанга и Азулы, команда "Аватар" освободила Мей и некоторых других пленных, но Аватар проиграл. Чтобы востановить силы и придумать новый план, Зуко, Сокка, Аанг, Катара, Суюки, Тоф, Момо и теперь уже и Мей отправились на Аппе в Ба Синг Се. Но не знали они, что там тоже зреет заговор.
  На их счастье, агенты Дай Ли еще не начали активных действий и самая популярная чайная, принадлежащая Аэро, закрыта не была. Это могло вызвать подозрение среди горожан, а в Ба Синг Се все привыкли делать тихо. Чтобы не вызывать лишних взглядов, члены команды законспирировались. Переодевшись в одежду Царства Земли и смешаясь с топой, они спрятали Аппу и начали вынашивать новый план.

тема будет пополняться

0

3

3 недели после свержения Зуко

Прошла неделя после того, как чайная подверглась нападению и наши герои смогли быстро удрать. Но теперь все слишком не определенно. В чайную им преграждают путь сторонники Азулы, а Ба-Синг-Се снова под властью Дай-ли собирается ачать новую войну. В городе не спокойно, по всюду проводятся наборы в действующую армию, ситуации накаляется.
Что же касается наших героев, то сейчас они разделились. Воздушная кочевница улетела на драконе вместе с Юми. Зуко и Мей вернулись как раз в самый разгар боевых действий Катары и тоф, охраняющих Аанга и вся эта дружная компания, вместе с Сокко и Суюки отправились на Аппе прочь из Ба-Синг -Се.
Выполнив все свои поручения в столице магии земли, Хироноке тоже покидает город. У него нвое задание. У Азулы огромные планы. Она хочет, чтобы Хироноке втерся к команде Аватара в доверие и попытался перессорить их между собой. Что ж удасться ли ему это, покажет время.

0


Вы здесь » Avatar: the return of the lost » Ролевая игра » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC