Avatar: the return of the lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the return of the lost » Регистрация » Йако


Йако

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
1. Имя:
Настоящее имя Вадо  Ямада. Он не скрывает его, но и не говорит пока не попросят. Сейчас его знают как Йако, что означает «Лис». Получил это прозвище ещё в детстве из-за рыжего цвета волос.

2. Возраст:
32 года

3. Способности:
Йако — великолепный дрессировщик, причём, он управляется не только с птицами, но и с другими животными. Опытный кузнец. Довольно ловок и быстр. Магию Вадо не развивает, использует редко, в основном, для дрессировки животных или для ковки. В сражениях предпочитает дальний бой (оружие у него соответствуещее).

4. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Владеет самыми простыми приёмами магии огня - это "Пистолет", "Свеча" и "Стена". Хорошо владеет многими приёмами рукопашного боя, такими как "Прямой удар рукой", "Самостраховка при падении", "Передняя подножка", "Бросок захватом обеих ног спереди" и "Удары ногой", но главная его способность - умелое обращение с метательным оружием, таким как кинжалы и лук.

5. Оружие:
боевая птица Баке (от «бакемоно» - монстр) — это его главная и любимейшая птица, которую он никогда не продаст.  Четыре метательных кинжала: 30 см, булатная сталь, на клинке зазубрины, рукоядь чёрная из дерева и кожи. Идеально сбалансированы. Лук почти всегда при нём. У него много разных моделей — можно сказать, что он коллекционер.

6. Внешность:
Не думаю, что хоть кто-то решит назвать этого человека красивым. На его уставшем лице с впалыми щеками и длинным острым носом, горят живые светло-карие глаза. Даже появляющиеся морщинки и пара седых волос не затмевают несколько детские черты лица. Да и в целом он выглядит, как внезапно постаревший подросток. Несмотря на худобу, Йако совсем не слаб. Его сила и ловкость совершенствовались ещё с детства, благодаря тяжелой работе. У Вадо светлая, немного щербатая кожа. Волосы тёмно-рыжего цвета (цвет охры), грубые, непослушные, коротко состриженные и сбритые на висках. Слегка торчащие уши дают ему ещё большее сходство с ребёнком. Он высок, и при этом его тело не выглядит непропорционально.
Одежду он выбирает скромную и удобную, такую обычно носят бедняки. Не смотря на это, он всегда опрятен и никогда не будет ходить в порванном или грязном.
У Йако лёгкая свободная походка, прямая осанка. Он будто излучает уверенность и спокойствие – редко когда повышает голос или меняет своё поведение в каких-то сложных ситуациях.

Эта татуировка означает единство
всех четырёх элементов.
Является одним из символов
"Союза Свободных Артелей"
http://s42.radikal.ru/i095/1006/c0/f784a0ab7a69.jpg
Йако в полный рост вместе
со своей птицей Баке.

7. Характер:
Подобных людей очень часто недооценивают, считают их простоками или просто «недалёкими». Но первое впечатление обманчиво. Да, он не лицемер, не клоун и не подхалим. На его словах и поступках нет налёта пафоса и эгоизма. Но это то и отличает его от остальных. Очень отзывчив и добр к окружающим. Обострено чувство справедливости. Йако также не привык врать и привык говорить в лицо то, что думает. Может поддержать безумную идею, если она его чем-то его зацепит. Терпеть не может подчинителей и смирившихся подчинённых.  Йако чаще всего спокоен, рассудителен и доброжелателен. Очень трудолюбив и не может долго сидеть без дела. Боится одиночества. Желает жить в мире, свободном от правящих классов. В любви ему не везло, поэтому с девушками, которые ему понравились, ведёт себя несколько застенчиво и даже скрытно.
Ему говорят: "ты не ценишь жизнь", но это не так. Да, он довольно часто рискует, полагается на интуицию, делает опрометчивые поступки, но он каждый день живёт так, будто на следующий его уже не будет. В каждом новом начинании Вадо выкладывается на полную катушку.
Несмотря на постоянный риск, его действия никогда не были бесцельными. Вступая в новую битву, он чётко знал чего хочет добиться.
"Он струсил!" говорят все вокруг, когда Вадо отказывается выходить на поле боя. Но ему до них нет дела, потому что он знает - отвага и ярость птички не спасут его от когтей кошки. Он всегда точно оценивал свои силы и чётко знал есть ли у него шансы на победу.

8. Биография:
Йако родился в бедной семье, и с самого детства ему пришлось тяжело работать. Его отец держал небольшую кузнецу. Мать тяжело болела и умерла ещё когда Йако был малышом, по крайней мере, так ему сказал его отец. Огромные налоги и большие цены заставляли семью голодать. Маленьким мальчиком, в девять лет, Вадо, по мимо помощи отцу в кузнице, приходилось подрабатывать, где придётся. Некоторое время он работал в цирке - кормил животных, таскал сено и просто был мальчиком на побегушках. Увидев зверство во время обучения животных трюкам, Йако попробовал сам дрессировать их, в тайне от работников цирка. Он не бил их, не кричал, не лишал их еды, а лишь лаской и поощрениями "просил" их делать трюки. К сожалению, главный дрессировщик не оценил его инициативы, когда случайно застал его за этим занятием. Из цирка его выгнали, но этот опыт предопределил его будущую профессию.
Его отец учил мальчика грамоте и старался, чтобы его сын рос честным и воспитанным. Он очень любил Вадо и уделял ему много внимания.
Однажды вечером, когда ему было 15, он пошёл в лес, собирать грибы и ягоды - осенью это был стабильный дополнительный заработок.  В лесу обитает множество диких животных, поэтому Йако всегда брал с собой кинжал. Так вот, когда он уже собирался идти домой, он услышал жуткий визг и грозные крики. Они явно принадлежали не человеку. Подойдя ближе, не сдержав своего любопытства, он увидел следующую картину: большая красная птица, защищая своего птенца, дерётся с  хищником, похожим на вепря.  Не прошло и нескольких секунд, как птица была повержена. Только тогда мальчик испугался, потому что внимание кабана переключилось на него. Вадо знал, что от этого зверя ему не убежать и, не медля ни секунды, метнул в зверя кинжал. Раздался жуткий вопль. Он попал точно в морду и вепрь погиб – это было невероятным везением. Осмотрев место сражения ещё раз, он увидел ещё пару кабанов, неподвижно лежавших в нескольких метрах от него. "неужели эта птица смогла одолеть двух огромных хищников?" - подумал он. Вадо подошёл к гнезду и увидел там маленького беззащитно пищащего бледно-серого птенца, разинувшего огромный желтый клюв. Йако не смог его там оставить - он пожалел пушистого малыша. Птенец Бако вырос в большую птицу и продолжает расти. По началу отец был против такого соседства, но когда Йако научил своего питомца приносить добычу домой, отец понял, что его содержание вполне окупается.
Итак, минуло пять лет. Теперь им жилось уже не так тяжело. Но случилось ужасное - его отца отправили в тюрьму. Молодому Вадо не сказали за что посадили его отца, которого через некоторое время приговорили к смерти.
Вскоре, Йако нашёл письмо, которое было написано его отцом.

«Здравствуй, мой сын! Вот и наступили мои последние дни в этом мире и я спешу передать тебе историю, которая, возможно, многое тебе объяснит.
Начну я свой рассказ с тех лет, когда тебя ещё не было на свете, а я был молод и влюблён.
Она была прекрасна и совершенно для меня недоступна. Бениса Ямада, твоя мать, была моей возлюбленной. Я никогда не говорил тебе об этом и о том, откуда взялась твоя фамилия, но ты последний ребёнок известного рода Ямада, одних из самых богатых семей страны Огня.
Тогда мне очень сильно повезло, она обратила на меня внимание и мы начали в тайне с ней видеться. Она узнала, как тяжела жизнь бедняков и была безумно расстроена, была намерена что-то делать. Твоя мать не понимала, почему никто из её окружения даже не пытался это заметить и что-то поменять.
Некоторое время спустя, мы познакомились с войнами из «Союза Свободных Артелей». Они сражались против войны, против аристократии, что уютно сидела в своих дворцах, пока наши братья и сёстры погибали и страдали в этой бессмысленной войне. Эти люди считали, что любая война -  это лишь экономические игры "Великих". Но безропотная вера подданных в своих царей и немногочисленность этой организации, к сожалению, не способствовали развитию их идей. Они были своего рода анархистами, бунтарями, дезертирами с высокими целями и полноценной идеологией. Они поджигали казармы, обкрадывали богатых и раздавали всё бедным. Они были против ненависти между народами и считали, что все они могут жить в мире. Мы присоединились к ним. Бениса ушла из семьи, и через год у нас появился ты.
Тогда мы очень часто подвергали себя опасности, нападая на офицеров, пытаясь агитировать солдатов и грабя богачей. Один из таких походов закончился смертью твоей матери. И единственное, что держало меня в этом мире, был мой маленький трёхлетний сын – ты. Я отрёкся от борьбы ради тебя, чтобы ты не остался сиротой.  Не смотря на мою бесконечную скорбь по Бенисе, я не о чём не жалею. Мы сделали много полезных дел, мы спасли многих людей и поддержали на плаву многих бедняков. Я воспитал тебя честным, сильным и трудолюбивым человеком и это даёт мне повод для гордости и радости.
Прошу тебя, прости меня за ложь, она была во имя блага. Кузницей распорядись по своему усмотрению.
Будь верен своему сердцу!»

Йако много думал о том, что побудило отца стать преступником и нельзя сказать, что он сразу же принял его идеи. Он спокойно жил в своей кузнечной мастерской, выполнял заказы и потихоньку занимался разведением  и обучением охотничьих и почтовых птиц.
Но вот, из-за того, что аватар с его командой уничтожили завод, который обеспечивал солдат народа огня оружием, почти все малые кузнецы его города обязали выполнять заказ для армии, компенсируя тем самым недостаток оружия. Тех, кто ослушивался, просто лишали возможности держать кузнецу или, что ещё хуже, сажали в тюрьму, как изменников. Вадо отказался выполнять заказ. Он продал всё, что у него было и бежал. Некоторое время он путешествовал по разным городам, обучая и подавая птиц. Это занятие оказалось выгодным и, вскоре, он купил у одного старика небольшой дом в чаще леса на территории нации огня. За несколько километров было побережье. Ещё до свержения лорда огня, он встретил тех, кого искал - членов Ордена живых из Королевства Земли. Он довольно скоро подружился с ними и вступил в их ряды.

9. Пробный пост:
Жду темы от администрации.

Отредактировано Йако (2011-04-06 03:44:16)

0

2

Анкета для тебя:
1. Настоящие имя:
Полина

2. Пол:
С именем Полина? Наверно, мужик...

3. Опыт игры на ролевых:
В целом, около 5-ти лет... Хотя точно и не помню.

4. Посещаемость:
Раза 2-3 в неделю точно.

5. Связь с вами:
444-443-463
vkontakte.ru/nuksolop

6. Желаемый статус:
Anarchy будет!

7. Слово-ключ:
Avatar: the return of the lost

8. Реклама:
http://fourthelement.rolka.su/viewtopic.php?id=128#p378

9. Как вы нашли наш форум?
через форум Live Your Life

0


Вы здесь » Avatar: the return of the lost » Регистрация » Йако


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC