Avatar: the return of the lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the return of the lost » Регистрация » Анкета Юи


Анкета Юи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа
1. Имя:
Принцесса Юи/Princess Yue
2. Возраст:
17
3. Способности:
Сила Луны и Океана
4. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Маг:
Маг Луны
Юи обладает магией Луны, и особенных способностей в магии не имеет.
5. Оружие:
Магия :D
6. Внешность:
Внешность:Красивая девушка. Первым что бросается в глаза при взгляде на нее, это ее глаза. Такие большие, искренние и голубые глаза. Они, то веселы, то наполнены великой печалью. В них можно прочесть состояние девушки. Затем мы видим ее губы. Такие пухлые губы, которые имеют природный розовый оттенок. Они в большинстве случаев сложены в улыбке. Хотя, так же как и глаза, отражают ее эмоции. У девушки смуглая кожа, такая же, как и остальных представителей ее народа. Когда она родилась, ее волосы были черного цвета, такого же, как и у отца. Однако она родилась слабым ребенком, потому ее опустили в оазис духов. С тех пор ее волосы имеют белый цвет. У нее длинные волосы. Обычно она их убирает в хвост, либо же носит распущенными. Да, так она естественно делает после возвращения из мира духов. Раньше у нее была особенная прическа. Две больших пряди, взятых около виска, заплетены в косы и опушены вниз. Оставшиеся волосы, убраны в высокий хвост на макушке. Вся эта прическа украшалась заколками с изображениями Луны и Океана. Она ей изрядно надоела. От того она и перестала ее носить. Обычно была одета в привычную одежду Народов Воды. Теплая меховая верхняя шуба, которую одевали, выходя на улицу. Такие же меховые сапоги. Под шубой надето теплое платье, а под ним еще два платья. Одно является пижамным платьем, а второе «посредником» меж ним и верхним платьем. Вся одежда выполнена в традиционных цветах племен Воды: синем и его оттенках. Так в одежде используют черный, белый и иногда фиолетовый цвета. Кроме ткани, в нижних платьях используют мех, шифон и шелк.

Одежда
Одежда человека-Синее платье,одежда духа Луны-Белое пышное платье
7. Характер:
Принцесса Юи, спокойный и самоотверженный человек. Она всегда готова прийти на помощь. Ее душа открыта для всех нуждающихся. На мир смотрит не так как остальные. Ее больше волнует судьба ее народа, чем своя собственная. Готова от всего отказаться ради него. Она человек слова и чести. Собственно вот такой, мы привыкли ее видеть в сериале. После посещения Мира Духов и некоторых событий, она слегка пересмотрела свои принципы. Прежде всего, она решила, что стоит думать о себе и своих чувствах, а потом уже об остальных. Конечно, так сразу перестроиться трудно, однако она старается. Теперь она делает только то, чего хочет. Ну, или пытается так делать. Живет так, как не могла раньше. Из-за этого девушка стала вначале думать о себе любимой, а потом уже об остальных. Она все еще готова прийти на помощь, благо теперь она может сама кого-то защитить, не ища для этого кого-нибудь. Дело в том, что как только она вернулась из мира духов, решила что найдет кого-то, кто научится ее постоять за себя. С такой жизнью, научилась обманывать и врать. Теперь ее искренне раздражает это качество, но все, же ее вынуждают им пользоваться. Любит отстаивать свои принципы, готова на многое, чтоб их отстоять. Внешне сохраняет спокойность и покорность, однако внешность обманчива, стоит об этом помнить.
8. Биография:
Юи (англ. Yue) - шестнадцатилетняя принцесса Северного полюса и единственная дочь вождя - главы всего Северного Племени Воды, взаимно любящая Сокку.

В мультфильме принцесса представлена покорной, самоотверженной, но очень смелой и умной девушкой. Она рассказывала, что еще ребенком она была слабой и больной и родилась будто спящей. Целители испробовали почти все методы, но ничем помочь не могли. Они сказали родителям Юи, что их дочь умрет. Тогда вождь племени обратился к духу - духу Луны. Он верил, что это единственное спасение. Ночью при свете полной луны принцессу окунули в Оазис - самое священное место, расположенное внутри Племени Воды. И тогда свершилось чудо - маленькая девочка вдруг очнулась и впервые закричала. В тот же момент ее волосы побелели. Так дух Луны спас Юи.

Когда Юи исполнилось 16 лет она должна была выйти замуж за человека, которого ей выбрал отец. Она чувствовала, что будущий жених ее не любит, он желал лишь стать зятем вождя. Однако принцесса не сопротивлялась, она понимала, что это ее судьба, но делала все это лишь ради своего племени. При таком раскладе появление в ее жизни Сокки, которого она полюбила, делало ее еще более грустной.

Юи была также очень дружна с Аангом и Катарой, она даже показала Аватару самое священное место в Племени - Оазис.

Настоящая любовь

Сокка много слышал о принцессе Северного Племени Воды, но впервые увидел Юи когда он верхом на Аппе вместе с друзьями проплывали мимо ее лодки. С первого взгляда он в нее влюбился. После этого они несколько раз встречались. Впервые - на пире, который устроил отец Юи. Тогда они заговорили и очень понравились друг другу. Фраза Сокки "Может что-нибудь придумаем вместе?" прозвучала довольно глупо, однако Юи сочла ее больше забавной. На следующий день Сокка признался, что отец Юи устраивает хорошие праздники, но когда ушла принцесса стало не так весело. Тогда же он предложил ей встретится на мосту. Вечером Сокка принес ей небольшую фигурку "то ли медведя, то ли рыбы", но Юи вдруг изменила тему. Она была очень грустной и сказала, что совершила ошибку и не должна была приходить, потом быстро убежала.

После этого была еще одна встреча. Тогда принцесса поцеловала Сокку и сказала, что он ей очень нравиться. Юи была огорчена еще больше, но все же объяснила ему причину, по которой они не могут быть вместе. Она сказала, что уже обручена и показала свое ожерелье. Потом она снова убежала.

После они почти не встречались, но Сокка должен был охранять принцессу по приказу вождя. Так они снова были вместе.

Смерть

Поскольку у Юи была связь с духом Луны она сразу же почувствовала, что с рыбкой что-то не так, как и Аватар. Когда Туи был убит, генерал Айро сказал, что поскольку дух прикоснулся к принцессе он отдал ей частичку своей жизни. И если Юи пожертвует собой, она может возродить духа Луны. Принцесса очень боялась, но поскольку ей присуще самопожертвование она согласилась. Прикоснувшись к рыбке она отдала ей жизнь. После этого ее тело исчезло, но её дух на мгновенье показался на глаза. Со словами "Я всегда буду с тобой" она поцеловала Сокку и растворилась в воздухе.

После смерти

После произошедшего, Сокка все время скучал и думал о Юи. В эпизоде Болото она привиделась ему в виде духа когда они с друзьями потерялись. Позже Сокка в разговоре с Зуко скажет, что его любимая стала луной.
9. Пробный пост:
Попозже будет :flirt:

Анкета для тебя:
1. Настоящие имя:Настя
2. Пол:Угадайте!!!
3. Опыт игры на ролевых:
У меня ОТЛИЧНЫЙ опыт на ролевых
4. Посещаемость:
Постараюсь почаще
5. Связь с вами:
nastyunik_star@mail.ru
6. Желаемый статус:
Я всегда буду с тобой
7. Слово-ключ:
Правильно
8. Реклама:
http://avatarcool.spybb.ru/viewtopic.php?id=57&p=3
9. Как вы нашли наш форум?
На другом форуме)

0

2

Принцесса Юи
Добро пожаловать.
Во-первых советую, анкету выделить по шаблону. Без цветных заголовков. Убрать повторы слов(внешность,одежда...)

Принцесса Юи написал(а):

8. Биография:

не издевайтесь, Википедия штука хорошая, но здесь она не прокатит. Советую написать самим, если вы хотите, чтобы вас приняли.
+ разделите анкету по правилам на 2 сообщения.Анкета Персонажа и Анкета для тебя

И еще. что за ужасная реклама? Не по правилам. Прошу прорекламить нашу ролевую как все нормальные люди. Если вы не знаете как рекламировать - могу рассказать

0

3

Sakura
Знаю что лезу не в своё дело, но всё равно я знаю с какого она форума и уж не советую....эм как бы по мягче сказать

Принцесса Юи написал(а):

У меня ОТЛИЧНЫЙ опыт на ролевых

да. да я видела..... =="
Ещё раз извините!

0

4

Тай-Ли
Я думаю это надо было сказать мне в ЛС.
В следующий раз за такое я буду ставить минусы. чтобы знали, как лезть в чужие анкеты.

0


Вы здесь » Avatar: the return of the lost » Регистрация » Анкета Юи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC